您的位置: 首页 >互动交流>便民咨询

公开咨询内容

咨询情况
标题 医生资格考试
咨询人 小果果 咨询日期 2022-11-16
信件状态 已办理
咨询内容
根据疫情发展形势和国家发布的优化二十条防疫政策,商丘考区21年二式取销,22年一式取消,以及公布的22年二式延期的实际情况来看,我们很多考生关心的是国家医师资格考试商丘考区这一次延期十二月底之前能不能完成考试,能完成考试的话具体定在什么时候,希望领导们尽早通知,非常感谢领导们!
回复情况
回复单位 办结日期 2022-11-17
回复内容

商丘市卫健委已于2022年11月9日在健康商丘公众号、商丘广播电视台等媒体发布关于关于2022年国家医师资格考试延期举行的通知:鉴于当前新冠肺炎疫情防控形势严峻复杂,为减少人员聚集,防止疫情输入,保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,原定于11月11—13日进行的2022年国家医师资格考试医学综合考试第一试延考工作延期举行,取消“一年两试”考试。具体考试时间另行通知,延考不是取消,希望考生能够用心复习,最终取得良好成绩。考生可以关注相关官方公众号,或致电0370-3352319商丘市卫健委医政科进行咨询。

办理方式
robots