您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

李德怀到临床一线看望慰问我市护理工作人员

来源:市卫健委办公室 发布时间:2022-05-13 09:23:59 浏览次数: 【字体:

512日上午,商丘市卫生健康委员会党组书记、主任李德怀率队先后到市第一人民医院、市中医院急诊科看望慰问我市一线护理人员,向她们致以节日的问候与热烈的祝贺。并向护理人员代表送上了鲜花、水果、蛋糕等慰问品,市第一人民医院党委书记、院长韩传恩及医院领导班子,市中医院院长王雷等陪同慰问。

0a7968cbd78041ba******908b94004c3.jpg

李德怀指出面对突如其来的新冠肺炎疫情,我市护理工作者自觉落实市委、市政府决策部署,坚持人民至上、生命至上,始终奋战在疫情防控和患者救治第一线。郑州、安阳、周口、吉林、永城,每到关键时刻,你们都召之即来、来之能战,战之必胜。你们用实际行动书写了新时代可歌可泣、气壮山河的壮丽篇章,为取得疫情防控阻击战战略性成果做出了重要贡献。

77e11fbb53544adfaf99e19998c7481a.jpg

专业铸就卓越,大爱成就不凡。在过去的几年中,是每一位敬业精进的你们,共同推动着我市护理工作不断创新服务模式、改革管理制度、丰富专业内涵,建立起“以病人为中心”的责任制整体护理服务模式,一支专业覆盖面广的学科人才队伍,一套可持续发展的专业工作机制。在平凡的工作中创造出不平凡的业绩,在守护人民健康中默默耕耘,奉献着最专业的力量,为全市卫生健康系统争得了荣誉。

李德怀强调当前战“疫”尚未结束,“大考”还在继续。希望全体护理工作者继续弘扬伟大抗疫精神,一方面按照市委、市政府的统一部署,坚守初心、慎终如始,提振精神、砥砺笃行,全力以赴打好疫情防控阻击战,坚决夺取疫情防控的全面胜利。一方面牢固树立大健康意识,推动护理工作更好地由以疾病为中心向以健康为中心转变,做支持医改的参与者;练就过硬专业本领,提高护理服务质量,做卫生事业高质量发展的推动者;牢记南丁格尔誓言,自觉珍惜职业价值,传承“大医精诚”风范,做职业精神的传承者。为患者提供优质护理服务,不负国家和人民的期望,为健康商丘建设贡献更大力量!

分享到:
【打印正文】