您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

商丘市卫生健康委关于表扬2022年度全市人口监测与家庭发展(老龄健康)工作先进单位和先进个人的通报

来源:商丘市卫生健康委员会 发布时间:2023-06-14 16:02:19 浏览次数: 【字体:

各县(市、区)卫生健康委,市直各医疗卫生单位:

2022年,全市人口监测与家庭发展(老龄健康)系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神和国家、省、市关于人口监测与家庭发展(老龄健康)工作决策部署,锐意创新,真抓实干,强化人口动态监测,生育政策不断优化,托育服务稳步发展,医养结合有序推进,老年健康服务体系不断完善,各项工作取得新进展,涌现出一批先进单位和个人。

为充分发挥典型示范引领作用,推动全市人口监测与家庭发展(老龄健康)工作再上新台阶,经研究,决定对2022年度人口监测与家庭发展(老龄健康)工作成绩突出的永城市卫生健康委等41个先进单位和赵雨辰等68名先进个人进行通报表扬。

希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创新佳绩。全市人口监测与家庭发展(老龄健康)工作者要以受表扬的单位和个人为榜样,踔厉奋发、开拓创新,为促进人口长期均衡发展和推动老龄健康工作高质量发展,加快健康商丘建设作出新的更大贡献。                                      

 

附件:2022年度全市人口监测与家庭发展(老龄健康)工作先进单位和先进个人名单.docx

 

 

                                                                                                        商丘市卫生健康委员会

                                                                                                              2023年6月7日

 

 

 

 

 

 


分享到:
【打印正文】
robots